España – Argentina: Resumen, Resultado Y Goles

Spain women's national football team - Wikipedia Ni siquiera en los últimos minutos con 0-0 en el marcador España se salió de su estilo de juego ni colgó balones aéreos en busca del delantero. La historia cambió -parcialmente- en Francia, hace tres años, cuando se igualaron dos partidos en la fase de grupos (0-0 contra Japón y 3-3 frente a Escocia con una gran remontada) y se perdió el restante (0-1 ante Inglaterra). La agónica clasificación de la Selección Argentina de fútbol femenino al Mundial de Australia y Nueva Zelanda del año próximo ha significado, tras la remontada ante Paraguay (3-1) en el partido por la medalla de bronce de la Copa América, no sólo el pasaje a su cuarta Copa del Mundo sino la puesta sobre la mesa de un nuevo desafío en su histórica participación en el máximo torneo de selecciones organizado por la FIFA. La victoria en Colombia sobre el final del encuentro ante las guaraníes (los tres goles llegaron en los últimos 11 minutos de juego) le permitirá a las de Germán Portanova participar de una nueva cita mundialista tras las participaciones en Estados Unidos 2003, China 2007 y Francia 2019. Vale aclarar que la Selección no participó en las instancias Eliminatorias del Mundial de China, en 1991, mientras que, en los casos de Suecia 1995, Estados Unidos 1999, Alemania 2011 y Canadá 2015, no logró obtener la clasificación.

España-Japón en imágenes - AS.com ¿A qué le apunta la Argentina de Germán Portanova? Sin llegadas claras y sin poder habilitar nunca a Adolfo Gaich, Argentina terminó perdiendo la primera parte por 1 a o con un gol de Hayashi sobre el final tras un pase de Kubo entre los defensores centrales argentinos. Tagawa por Hayashi, Miyoshi por Kubo , Mitoma por Soma y Watanabe por Tanawa en Japon. Japón 3: Tani; Itakura, Machida, Hara y Koga; Seko, Kubo, Soma y Tanaka; Meshino y Hayashi. En el complemento el local acentuó su dominio y en apenas cinco minutos aumentó a 3 a 0 el marcador con dos goles calcados de su capitán Itakura, que derrotó al arquero Jeremías Ledesma de cabeza luego dos tiros de esquina ejecutados por su figura, Kubo, que juega en el Getafe y pertenece al Real Madrid. Cinco minutos después anotaría el 3-0 de penalti. La duración de un partido de fútbol es de 90 minutos, con dos partes de 45 minutos y un descanso intermedio de 15 minutos. Luis de la Fuente movió el banquillo en el minuto 60, sin contar el cambio de Vallejo al descanso.

Football - Olympics 2021: How the men's football semi-finals at the ... El equipo de De la Fuente ya se ha asegurado la medalla y se jugará la gloria olímpica ante la gran favorita del torneo, Brasil, el próximo sábado 7 de agosto. Director técnico: Luis De la Fuente. El líder es Luis Enrique, y tras él ha construido un colectivo capaz de mirar de frente a una selección abrumadora, en lo físico y en lo técnico, e igualarle el partido con los matices, con el juego de posición, con la defensa alta, con la presión, con los kilómetros, con una lealtad emocionante a la forma de jugar. Por un lado, objetivo de mínima, ganar su primer partido en una Copa del Mundo; por el otro, sortear la primera fase, la de grupos, y meterse en octavos de final a suerte y verdad. A España se le vio físicamente un punto por debajo de Japón desde la primera mitad y a los jugadores no les daba para replegar.

En el primer tiempo, Japón dominó las acciones con el despliegue físico y la velocidad de sus jugadores y le impidió al equipo argentino generar situaciones de gol. La situación no cambió en el segundo tiempo, muchos nervios y pocas ideas. COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Argentina no se amilana y sale con todo arriba en busca del empate. Cambios: Fernando Valenzuela por De la Fuente, Matías Vargas por Colombatto, Bejamín Rolheiser por Brunetta y Enzo Cabrera por Gaich en Argentina. Argentina 0: Jeremías Ledesma; Kevin Mc Allister, Nehuén Pérez, Nazareno Colombo y Alexander Bernabei; Hernán De la Fuente, Santiago Ascacibar y Santiago Colombatto; Lucas González, Juan Brunetta y Adolfo Gaich. Después de las tres experiencias mundialistas encabezadas por Carlos Borrello, la Argentina va por dos hechos inéditos. El equipo necesitaba aire fresco y Carlos Soler y Javi Puado le dieron más dinamismo al juego y esa luz que le hacía falta a la hora de elaborar las jugadas, y con dos jugadores de refresco España volvió a recuperar el dominio del balón y del juego.

Aquí hay más información sobre italia seleccion eche un vistazo a nuestra página web.