Guatemala, Vietnam Y Japón, Nuevas Pruebas De España En Camino A Lituania

El equipo de 1966 fue el segundo equipo soviético con más goles en la historia de la Copa del mundo, con diez goles. Ahora, la «roja» tendrá la difícil tarea de enfrentar a las actuales campeonas del mundo, Japón, en el partido que definirá al campeón del torneo. Tras 90 minutos de partido, el árbitro central dio el pitazo final y España consiguió su cupo a la final del mundial femenino de fútbol sub 20 al derrotar a Países Bajos dos goles por uno. Enfrente estará una Brasil que -como España- no conoce la derrota en Japón y llega a la final con exacto balance al de la ‘Rojita’. Brasil realizó una buena fase de grupos tras golear a Alemania, empatar con los marfileños y ganar a los saudíes. La historia cambió -parcialmente- en Francia, hace tres años, cuando se igualaron dos partidos en la fase de grupos (0-0 contra Japón y 3-3 frente a Escocia con una gran remontada) y se perdió el restante (0-1 ante Inglaterra). SAITAMA, Japón. – Marco Asensio salió de la banca para poner el gol que a España tanto se le negaba. La particularidad de dicho título fue que, salvo tres refuerzos del América, España y Atlante, la totalidad del plantel la conformaron jugadores del Necaxa, justo en medio de la denominada dinastía de los 11 hermanos.

Decía que la campeona del mundo era el equipo con mejores individualidades. Japón fue el primer equipo en clasificar para el Mundial después de obtener el primer lugar en el grupo clasificatorio asiático. La espina quitada de un futbolista al que un tema extradeportivo le alejó de la conquista del Mundial. El fútbol ólimpico, esa competición negada al profesionalismo durante 48 años, donde España probó el éxito en el 1992 tras demasiadas décadas en el ostracismo, no goza, ni problemente gozará, del status de la Eurocopa y el Mundial. El anfitrión Gran Bretaña, el campeón mundial España y los latinoamericanos Brasil y México fueron elegidos el lunes por la FIFA como cabezas de serie del torneo olímpico de fútbol de los Juegos de Londres 2012, un día antes del sorteo que agrupará a los 16 equipos participantes. La delantera paro el balón en la media luna del área rival y logró impactar la esférica de volea con su pierna derecha, para mandar la «pecosa» al ángulo izquierdo de la portera Lisan Alkemade. Los esfuerzos de las neerlandesas se vieron reflejados al minuto 54, cuando Rosa van Gool sacó un potente remate desde fuera del área y pudo descontar para las dirigidas por Jessica Torny.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 22, cuando Ane Elexpuru aprovechó un error en la salida de la defensa neerlandesa, robó el balón y lo puso en el centro del área para que Inma Gabarro abriera el marcador. El 2-1 definitivo llegó en el minuto 109 del partido, tras un pase a la espalda de la defensa que remató Malcom. En el minuto 36 el árbitro pito un penalti a favor de Brasil que el delantero Richarlison desperdició mandando el balón a las nubes. El empate español llegó en el minuto 62 con un certero centro de Carlos Soler que remató a la red Mikel Oyarzabal. Además, el vertiginoso y contundente juego español promete varios goles y por eso, el tip de apuesta de más de 2.5 tantos en el partido es también atractivo. Desde el primer juego de la Selección Soviética (16 de noviembre de 1924 vs. Durante la primera mitad, «la roja» fue el equipo que tuvo más llegadas, gracias a su buen juego colectivo. Como en sendas semifinales, el encuentro se fue a la prórroga con el 1-1. La primera parte de la prórroga también tuvo color amarillo con claras ocasiones de la selección brasileña.

Los 90 minutos iniciales terminaron en empate (1-1), y la final se solventó en la prórroga con un gol de Malcom. La selección española de fútbol ha obtenido la medalla de plata tras caer en la final frente a la selección brasileña. Países Bajos había conseguido su cupo en la semifinal al haber derrotado a Nigeria en los cuartos de final. Luego, en cuartos de final, superaron a México por la mínima diferencia y querían seguir con su racha positiva frente al conjunto naranja. En las últimas décadas, la selección japonesa se ha convertido en una de las más fuertes de la AFC, convirtiéndose campeón cuatro veces de la Copa Asiática y clasificándose consecutivamente a seis copas mundiales: Francia 1998, Corea del Sur y Japón 2002, Alemania 2006, Sudáfrica 2010, Brasil 2014 y Rusia 2018. Como máximos logros, destacan sus actuaciones en la Copa FIFA Confederaciones 2001, donde fueron co-anfitriones y consiguieron ser subcampeones,mientras que en los Juegos Olímpicos de México 1968 se llevaron la presea de bronce. México y Brasil se cruzarán en semifinales del fútbol masculino en Tokio 2020. El ‘Tri’ mostró el sábado todo su poderío ofensivo para superar 6-3 a Corea del Sur. El vuelo en el que viajaba la expedición olímpica salió con seis horas y media de retraso debido al exceso de peso de los equipos deportivos (27.000 kilos) y las altas temperaturas en Madrid, que en el momento del despegue superaba los 40 grados.

Aquí hay más información sobre italia seleccion eche un vistazo a nuestra página web.